Pasta Fresca

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Agnolini della Nonna Licia
(capeletti tradicional da casa com recheio de carne e servido com manteiga e sálvia)

Pappardelle del Bosco
(massa larga preparada na casa com panceta ao creme de porcini aromatizado com trufas)

Lasagna al Forno
(lasanha tradicional feita com massa da casa com molho bolonhesa e mussarela)

Tortellini di Zucca
(ravioli feito com massa fresca recheado com creme de abóbora. Servido com molho branco e gratinado)


Zucca Calabria

(Massa com recheio de creme de abóbora ao molho de tomates frescos e linguiça moída)


Tortellini di Spinacio
(ravioli elaborado com massa fresca e recheada com espinafre e ricota. Servido com molho branco gratinado)

Tortelli di Búfala
(ravióli feito com massa fresca e recheado com mussarela de búfala. Servido com molho de tomate fresco e manjericão)

Gnochi D'uorsi
(nhoque de batata com filé mignon picado, molho rose e ervilhas frescas)

Tagliatelli ai Funghi
(talharim preparado na casa ao creme de cogumelos frescos e parmesão)

Tagliatelle al Pescatore
(talharim da casa ao creme de camarões 7 barbas, alho porró, tomate e cubos de badejo)

Tagliatelle di Lucca
(talharim da casa ao creme de gorgonzola, ervilhas frescas e filé mignon picado)